Wir gratulieren zur Trauung

In der Pfarrkirche Heiligenkreuz gaben sich unser Verwalter Patrick Nolz und Katharina geb. Buchinger am 25. Juli das Jawort. 26 Kameraden unserer Wehr rückten zu diesem freudigen Anlass aus um dem Brautpaar zu gratulieren!

Nach der feierlichen Trauung verließen die zwei frisch Vermählten die Kirche durch einen „Schlauchhimmel“ gefolgt von der gesamten Festschar.

Knifflige Spiele musste das Brautpaar während der Agape absolvieren, was natürlich für große Erheiterung sorgte. So wurde das Brautpaar auf ihre Bindungsfähigkeit“ beim Saugerkuppeln ausführlich getestet .  Die Treffsicherheit wurde beim Zielspritzen mit der Kübelspritze überprüft und auf einer Slack Line mussten Sie ihre Banlancefähigkeiten unter Beweis stellen.

Bei einem nachfolgenden Spiel konnten wir Patrik und Katharina zum Glück tatkräftig unterstützen!  Es galt einen Buchenstamm mit einer alten rostigen Zugsäge zu zersägen, doch vergeblich…. Aus diesem Grund starteten wir die Motorsäge unseres KLFW-W‘ s und die Prüfung war in wenigen Augenblicken erfolgreich erledigt. Zum Glück gibt´s die Feuerwehr…..

Ich darf Patrick und Katharina noch einmal im Namen aller Kameraden der FF Thallern zu ihrer Trauung gratulieren und ihnen für ihren gemeinsamen Weg in die Zukunft alles Gute wünschen.