Wissenstest Feuerwehrjugend

2012-03-24 16:53 von Alois Zink

Am 24. März 2012 fand der Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bezirkes Tulln im Feuewehrhaus Dietersdorf statt. Die Feuerwehrjugend Thallern nahm mit 10 Jugendlichen (Pickl Sandra, Eder Lukas, Starnberg  Raphael, Fohringer Markus, Mayer Katharina, Mayer Peter, Hintermayer Johannes, Steinwender  Sebastian, Rauscher Michael und Pfiel Georg) unter der Führung von FJF SB Florian Zink, der von den FJHF EV Gernot Pickl und EHBI Alois Zink unterstützt wurde, teil.

EHBI Alois Zink wurde als Prüfer bei der Station "Notrufnummern und Warn- und Alarmsignale" beim Wissentestspiel Silber eingesetzt.

Alle Feuerwehrjugendmitglieder erreichten das Ziel, ein Zeichen für die gute Ausbildung, die größtenteils von FJHF EV Gernot Pickl durchgeführt wurde. Den Feuerwehrjugendmitgliedern sei auch auf diesem Weg zu ihrer Leistung herzlich gratuliert.