Wissenstest Feuerwehrjugend 2014

2014-03-16 08:51 von Alois Zink

Am 15. März 2014 fand der Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bezirkes Tulln im Feuewehrhaus Heiligeneich statt. Die Feuerwehrjugend Thallern nahm mit 11 Jugendlichen (Wissenstest Gold 2. Mal: Fohringer Marklus, Wissenstest Gold: Pickl Sandra, Eder Lukas, Wissenstest Silber: Hintermayer Yasmin, Rauscher Michael, Höhne Raphael, Wissenstest Bronze: Pfiel Georg, Mayer Peter, Wissenstestspiel Silber: Beutl Raphael, Linder Markus (FF Sitzenberg), Wissenstestspiel Bronze: Ziegler Markus) , unter der Führung von FJHB EV Gernot Pickl, der von FJB SB Florian Zink und FJHB EHBI Alois Zink unterstützt wurde, teil.

EHBI Alois Zink wurde als Prüfer bei der Station "Geräte erkennen" beim Wissentestspiel Bronze eingesetzt.

Alle Feuerwehrjugendmitglieder erreichten das Ziel, ein Zeichen für die gute Ausbildung, die größtenteils von FJHB EV Gernot Pickl durchgeführt wurde. Den Feuerwehrjugendmitgliedern sei auch auf diesem Weg zu ihrer Leistung herzlich gratuliert.