Wissenstest Feuerwehrjugend

2013-03-16 21:51 von Alois Zink

Am 16. März 2013 fand der Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bezirkes Tulln im Feuewehrhaus Großweikersdorf statt. Die Feuerwehrjugend Thallern nahm mit 12 Jugendlichen (Pickl Sandra, Hintermayer Yasmin, Eder Lukas, Fohringer Markus, Mayer Peter, Hintermayer Johannes, Steinwender Sebastian, Rauscher Michael und Pfiel Georg, Ebersperger Julian, Höhne Raphael, Beutl Raphael) unter der Führung von FJHF EV Gernot Pickl, der von FJHF EHBI Alois Zink unterstützt wurde, teil.

EHBI Alois Zink wurde als Prüfer bei der Station "Geräte erkennen" beim Wissentestspiel Bronze eingesetzt.

Alle Feuerwehrjugendmitglieder erreichten das Ziel, ein Zeichen für die gute Ausbildung, die größtenteils von FJHF EV Gernot Pickl durchgeführt wurde. Den Feuerwehrjugendmitgliedern sei auch auf diesem Weg zu ihrer Leistung herzlich gratuliert.