Weihnachtsfeier Feuerwehrjugend

2011-12-07 21:13 von Alois Zink

Am 3. Dezember 2011 fand in Hintersdorf die alljährliche Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend  statt. Mit einem Fackelzug begann das Vorprogramm. Nach einem Perchtenlauf ging es zum Höhepunkt der Weihnachtsfeier. Nach einigen Ansprachen wurden die Fertigkeitsabzeichen Melder und Melderspiel  an die 6 Feuerwehrjugendmitglieder (Sandra Pickl, Katharina Mayer, Lukas Eder, Raphael Starnberg, Markus Fohringer, Sebastian Steinwendner) übergeben.  Mit einem gemeinsamen Essen (Schnitzel) endete die das Jahr 2011 in der Feuerwehrjugend.  Die Feuerwehrjugendmitglieder wurden von Feuerwehrjugendführer SB Florian Zink, Feuerwehrjugendhilfsführer EV Gernot Pickl und Feuerwehrkommandant OBI Karl hintermayer begleitet.