Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend

2012-11-24 20:00 von Alois Zink

Am 24. November 2012 fand in Großweikersdorf die alljährliche Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend  statt. Mit einem Fackelzug begann das Vorprogramm. Eine Adventandacht in der Pfarrkirche war der zentrale Programmpunkt. Anschließend ging es zu eigentlichen Weihnachtsfeier ins GH Maurer. Nach einigen Ansprachen wurden die Fertigkeitsabzeichen Feuerwehrtechnik und Feuerwehrtechnikspiel übergeben. Mit einem gemeinsamen Essen (Schnitzel) endete die das Jahr 2012 in der Feuerwehrjugend.  Die Feuerwehrjugendmitglieder (Johannes Hintermayer, Sandra Pickl, Jasmin Hintermayer, Sebastian Steinwendnder, Markus Fohringer, Raphael Höhne, Lukas Eder, Raphael Beutl, Peter Mayer, Julian Ebersperger) wurden von Feuerwehrjugendführer SB Florian Zink und den Feuerwehrjugendhilfsführer EHBI Alois Zink und EV Gernot Pickl begleitet.