Florianifeier UA Sitzenberg-Reidling

2019-05-05 13:08 von Alois Zink

Am Sonntag, den 5. Mai 2019 wurden von den vier Feuerwehren der Gemeinde Sitzenberg-Reidling (Hasendorf, Sitzenberg, Reidling und Thallern) die Floriani-Messe zu Ehren des Schutzpatrones der Feuerwehren gefeiert.

Die Messe wurde von Feuerwehrkurat Clemens Maier zelebriert. Nach der Messe wurde von Unterabschnittsfeuerwehrkommandant HBI Karl Anton Hintermayer und Bgm. Christoph Weber der Festakt durchgeführt.

2 Feuerwehrjugendmitglieder (Nicolas Hilkesberber, Atreju Tomitsch) von der Feuerwehr Thallern legten das Versprechen der Feuerwehrjugend ab und 2 Mitglieder (Lukas Ziegler, FF Hasendorf und Lukas  Bauchinger, FF Sitzenberg) wurden angelobt.

Bürgermeister Christoph Weber dankte den Feuerwehren und wünschte allen eine Zeit mit wenigen Einsätzen und dass alle Feuerwehrmitglieder von den Einsätzen wieder gesund nach Hause kommen.

Text: EHBI Alois Zink, ASBÖD
Fotos: EHBI Alois Zink, ASBÖD und EBI Stefan Öllerer, BSBÖD