Florianifeier 2017 UA Sitzenberg-Reidling

2017-05-08 20:44 von Alois Zink

Am Sonntag, den 7. Mai 2017 wurden von den vier Feuerwehren der Gemeinde Sitzenberg-Reidling (Hasendorf, Sitzenberg, Reidling und Thallern) die Floriani-Messe zu Ehren des Schutzpatrones der Feuerwehren gefeiert.

Die Messe wurde von Feuerwehrkurat Clemens Maier zelebriert. Nach der Messe wurde von Unterabschnittsfeuerwehrkommandant HBI Karl Hintermayer und Bgm. Christoph Weber der Festakt durchgeführt. 7 Feuerwehrmitglieder (1 Hasendorf, 2 Reidling, 3 Sitzenberg, 1 Thallern, davon 4, die aus der Feuerwehrjugend Thallern an die Stammfeuerwehren überstellt wurden; Beutl Raphael - Hasendorf, Mayer Peter und Pfiel Georg - Reidling, Linder Markus - Sitzenberg) wurden angelobt. Bürgermeister Christoph Weber dankte den Feuerwehren und wünschte allen eine Zeit mit wenigen Einsätzen und dass alle Feuerwehrmitglieder von den Einsätzen wieder gesund nach Hause kommen.

Text und Fotos: EHBI Alois Zink, ASBÖD