Floriani-Feier 2012

2012-05-06 16:00 von Alois Zink

Am. 5. Mai 2012 fand die Floriani-Feier 2012 des Unterschnittes Sitzenberg-Reidling in der Pfarrkirche Reidling statt. Im Rahmen dieser Feier legten folgende Feuerwehrjugendmitglieder das Versprechen ab: Sandra Pickl, Sebastian Steinwendner, Peter Mayer, Johannes Hintermayer, Michael Rauscher, Georg Pfiel, Raphael Höhne, Jaqueline Nußbaumer und Raphael Beutl. PFM Matthias Teufner, PFM David Maier, PFM Jürgen Nußbaumer und PFM Julia Nußbaumer wurden angelobt. Außerdem nahmen Feuerwehrkommandant OBI Karl Anton Hintermayer, EHBI Alois Zink, EBI Johann Fahrnecker, EV Gernot Pickl, OLM Wilhelm Haas, SB Florian Zink, LM Josef Haas, LM Franz Hintermayer, JFM Lukas Eder und JFM Markus Fohringer teil. Die Feier endete mit einem gemütlichen Ausklang, zu dem die FF Thallern einlud.