Floriani 2014

2014-05-05 19:28 von Alois Zink

Am Sonntag, den 4. Mai 2014 wurden von den vier Feuerwehren der Gemeinde Sitzenberg-Reidling (Hasendorf, Sitzenberg, Reidling und Thallern) die Floriani-Messe zu Ehren des Schutzpatrones der Feuerwehren gefeiert.

Die Messe wurde von Feuerwehrkurat Clemens Maier zelebriert. Nach der Messe wurde von Unterabschnittsfeuerwehrkommandant HBI Joachim Krammer zum Sicherheit gesprochen. Bürgermeister Franz Redl dankte den Feuerwehren und wünschte allen eine Zeit mit wenigen Einsätzen und dass alle Feuerwehrmitglieder von den Einsätzen wieder gesund nach Hause kommen.

Jugendfeuerwehrmann Lukas Ziegler von der Feuerwehrjugend der FF Thallern legte das Versprechen der Feuerwehrjugend ab.

Die FF Thallern war durch EHBI Alois Zink, EBI Johann Fahrnecker, LM Erwin Jobstmann und den Jugendfeuerwehrmitgliedern JFM Michael Rauscher, JFM Georg Pfiel, JFM Lukas Ziegler und JFM Julian Ebersperger vertreten.

Text: Alois Zink
Fotos: Stefan Öllerer