FJ Sportbewerb Kegeln

2012-01-30 20:18 von Alois Zink

Am 28. Jänner 2012 fand im Gasthaus Dopler der vom Abschnittsfeuerwehrkommando Atzenbrugg veranstaltete Sportbewerb Kegeln statt. Dieser Sportbewerb wird jährlich von einer anderen Feuerwehrjugend in verschieden Sport- und Spielarten (Schwimmen, Tischtennis, Tischfußball, etc.) veranstaltet. Es wurde beim Kegeln ein Einzelbewerb und ein Mannschaftsbewerb durchgeführt (Leiter war ASBFJ Martin Kiesl)

Die Mannschaftswertung gewannen ex aequo die Feuerwehrjugendgruppen Maria Ponsee und Atzenbrugg mit 137 Punkten. Die Feuerwehrjugendgruppe Thallern erreichte mit 136 Punkten den 3. Platz. Insgesamt waren 7 Gruppen am Start. Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Karl Heinrich überreichte mit Bgm. Franz Redl Pokale an die ersten 3 im Einzel- und Mannschaftsbewerb.