Feuerwehrjugend: Marketing-Gruppe

2013-12-10 20:28 von Alois Zink

Feuerwehrjugendhilfsbetreuer EHBI Alois Zink nahm am 9. Dezember 2013 an der Sitzung der Marketing-Gruppe im Landesfeuerwehrkommando als Vertreter der Feuerwehrjugendgruppe teil.

Das LFKdo hat bei den Feuerwehrjugendführerfortbildungen im November 2011 zahlreiches Feedback zur den geplanten Marketingaktiviäten erhalten. Im Jänner 2012 wurde eine Gruppe von Sachbeabeitern Feuerwehrjugend und Feuerwehrjugendbetreuern zu einer Besprechung eingeladen (auch EHBI Alois Zink). Im laufenden Jahr wurden die ersten Marketing-Artikel (Rucksack, Umhängetasche, Block, Kugelschreiber und demnächst auch T-Shirts) umgesetzt. Der Verkauf läuft jetzt an. Nun wurde zu einer weiteren Besprechung der Marketing-Gruppe eingeladen, bei der die weiteren Maßnahmen und Aktivitäten besprochen wurden.