Fire Fighter Cup in Niederrussbach

2012-08-04 15:54 von Karl Hintermayer

Am 3. 8. 2012 veranstaltete die Feuerwehr Niederrussbach zum zweiten Mal ihren Fire Fighter Cup. Aus unserer Wehr nahmen zwei Kuppelgruppen daran teil.

Nach den Grunddurchgängen waren beide Gruppen für das KO- System qualifiziert. Thallern 2 verlor ihr erstes KO- Duell und erreichte den hervoragenden 10. Rang.

Für Thallern 1 verlief es bei weitem besser, nachdem wir die beiden Ko- Duelle gegen Dobermannsdorf und Ried am Riederberg gewonnen hatten, unterlagen wir der Bewerbsgruppe aus Gloden und standen gegen die Kameraden aus Untermarkersdorf im kleinen Finale. Auch hier unterlagen wir und belegten den hervorragenden 4. Platz

Ein großes Lob für die Feuerwehr Niederrussbach, die hier einen wirklich professionellen Bewerb auf die beine gestellt hat.