Feuerwehrjugend-Weihnachtsfeier 2016

2016-12-11 19:06 von Alois Zink

Am 10. Dezember 2016 fand in Atzelsdorf die alljährliche Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend statt.

Nach dem Antreten auf dem Skaterplatz mit besinnlichen Darbietungen durch FKur Paral und der Übergabe der Fertigkeitsabzeichen Feuerwehrtechnik und der Abzeichen für das Feuerwehrtechnik-Spiel durch Bezirksfeuerwehrkommandanten OBR Herbert Obermaißer wurde ein Fackelzug zum Gasthaus Schreiblehner durchgeführt.

Mit einem gemeinsamen Essen endete die das Jahr 2016 in der Feuerwehrjugend. Die Feuerwehrjugendmitglieder (Peter Mayer, Markus Linder, Raphael Beutl, Georg Pfiel, Matthias Andert, Julian Virgl, Norman Siebenhandl) wurden von den Feuerwehrjugendhilfsbetreuern EHBI Alois Zink und EV Gernot Pickl sowie PFM Pickl begleitet.