Feuerwehrjugend-Weihnachtsfeier 2015

2015-12-12 19:06 von Alois Zink

Am 12. Dezember 2015 fand in Grafenwörth die alljährliche Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend statt. Mit einem Sternmarsch zum Hauptplatz begann das Vorprogramm. Nach einigen besinnlichen Darbietungen wurde zum Haus der Musik marschiert, wo nach Ansprachen des Bezirksfeuerwehrkommandantenm OBR Herbert Obermaißer und Bgm. LAbg. Mag. Alfred Riedl die Fertigkeitsabzeichen Melder und die Abzeichen für das Melder-Spiel übergeben. Mit einem gemeinsamen Essen (Putengeschnetzeltes zubereitet vom Vesorgungsdiienst des BFKdos; Getränk) endete die das Jahr 2015 in der Feuerwehrjugend. Die Feuerwehrjugendmitglieder (Sandra Pickl, Peter Mayer, Markus Linder, Lukas Ziegler, Florian Ziegler und Marco Becker) wurden von den Feuerwehrjugendhilfsbetreuern EHBI Alois Zink und EV Gernot Pickl begleitet.