Feuerwehrjugend-Weihnachtsfeier 2014

2014-12-14 19:06 von Alois Zink

Am 13. Dezember 2014 fand in Ollern die alljährliche Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend statt. Mit einem Marsch zum Floriani-Bildstock begann das Vorprogramm.  Nach einigen Ansprachen wurden die Fertigkeitsabzeichen Wasserdienst und die Abzeichen für das Wasserdienst-Spiel übergeben.  Nach einer kurzen Adventandacht (besinnliche Worte von Feuerwehrkurat Paral) wurde der Fackelzug zum Feuerwehrhaus durchgeführt. Mit einem gemeinsamen Essen (Feuerwehrburger; Getränk, Kinderpunk und Muffins) endete die das Jahr 2014 in der Feuerwehrjugend. Die Feuerwehrjugendmitglieder (Sandra Pickl, Yasmin Hintermayer, Peter Mayer, Markus Linder, Lukas Ziegler) wurden von den Feuerwehrjugendhilfsbetreuern EHBI Alois Zink und EV Gernot Pickl begleitet.