Feuerwehrjugend Thallern beim BFJLB Hollabrunn

2013-06-25 21:21 von Alois Zink

Die Feuerwehrjugend Thallern war am 23. 6. 013 beim BFJLB Hollabrunn in Kleinstetteldorf dabei und erreichte hinter Großweikersdorf den 2. Platz in Bronze Gäste. Nachdem der BFJLB Tulln wegen Überflutung des Bewerbsgeländes ERSATZLOS  gestrichen wurden, traten die Gruppen Thallern und Großweikersdorf beim BFJLB Hollabrunn an. Für die neu aufgestellte Bewerbsgruppe der Feuerwehrjugend Thallern war es das erste Antreten bei einem Bewerb und diente dem Kennenlernen des Bewerbsgeschens. Die Leistung war für das erste Antreten zufriedenstellend, dumme 30 Fehler bei der Hürde verhinderten eine höhere Punkteanzahl als die erreichten 952,4 Punkte. Anfang Juli geht es zum LFJLB in Kleinwolkersdorf (Wiener Neustadt).