Erprobung bei der FJ Thallern

2012-06-23 12:50 von Alois Zink

Am Samstag, den 23. 06. 2012 fanden die Erprobung und das Erprobungsspiel der Feuerwehrjugend der FF Thallern im Feuerwehrhaus Thallern statt. Seitens des AFKdos nahm in Vertretung des Abschnittsfeuerwehrkommandanten BR Karl HEINRICH der Leiter des Verwaltungsdienstes des Abschnittsfeuerwehrkommandos VI Heinrich Kronsteiner teil. Feuewehrkommandant OBI Karl Hintermayer nahm die Erprobung ab.

Die Feuerwehrjugendmitglieder waren von Feuerwehrjugendführer SB Florian Zink und und dem hauptverantwortichen Ausbilder der Feuerwehrjugend Feuerwehrjugendhilfsführer EV Gernot Pickl und Feuerwehrjugendhilfsführer EHBI Alois Zink bestens vorbereitet, sodass alle Feuerwehrjugendmitglieder die Prüfung bestanden:
2. Erprobung: Raphael Starnberg
1. Erprobung: Sandra Pickl, Katharina Mayer, Lukas Eder, Johannes Hintermayer, Sebastian Steinwendner, Michael Rauscher, Markus Fohringer, Raphael Höhne
Erprobungsspiel: Jamine Hintermayer, Peter Mayer, Raphael Beutl, Jaqueline Nußbaumer

Foto:
von links nach rechts:
Katherina Mayer, Sandra Pickl, Sebastian Steinwendner, Rauscher Michael, Peter Mayer, Raphael Höhne, Johannes Hintermayer, Raphael Beutl, Raphael Starnberg, Markus Fohringer, Jaqueline Nussbaumer,  Lukas Eder, Jasmin Hintermayer