Erprobung bei der FJ Thallern

2014-02-15 21:25 von Alois Zink

Am Samstag, den 15. 02. 2014 fanden die Erprobung und das Erprobungsspiel der Feuerwehrjugend der FF Thallern im Feuerwehrhaus Thallern statt. Feuewehrkommandant OBI Karl Hintermayer nahm die Erprobung ab.

Die Feuerwehrjugendmitglieder waren von Feuerwehrjugendbetreuer SB Florian Zink und und dem hauptverantwortichen Ausbilder der Feuerwehrjugend Feuerwehrjugendhilfsbetreuer EV Gernot Pickl und Feuerwehrjugendhilfsbetreuer EHBI Alois Zink bestens vorbereitet, sodass alle Feuerwehrjugendmitglieder die Prüfung bestanden:
2. Erprobung: Sandra Pickl, Lukas Eder, Sebastian Steinwendner, Michael Rauscher, Markus Fohringer, Raphael Höhne
1. Erprobung: Yasmin Hintermayer, Georg Pfiel, Raphael Beutl
Erprobungsspiel: Ziegler Lukas, Linder Markus

Foto: EHBI Alois Zink

von links nach rechts:

stehend: FJB SB Florian Zink, Markus Linder, Markus Fohringer, Raphael Höhne, Michael Rauscher, Lukas Eder, Sebastian Steinwedner, FKdt OBI Karl Hintermayer,

vorne: Sandra Pickl, Yasmin Hintermayer, Georg Pfiel, Raphael Beutl, Lukas Ziegler, FJHB EV Gernot Pickl