Advent in Thallern 2014

2014-12-16 19:36 von Alois Zink

Reger Besuch beim traditionellen "Advent in Thallern", der am 13. Dezember 2014 von der Feuerwehrjugend Thallern zum 9. Mal veranstaltet wurde. Mit Glühwein, Kinderpunsch, Gulaschsuppe, Würstel, Mehlspeisen und Keksen wurden die Gäste zum Verweilen eingeladen.

Auch GGR Günther FRANZ und GR Ricarda Öllerer besuchten neben vielen Stammgästen die Veranstaltung, die mittlerweile ein fixer Bestandteil im Veranstaltungsreigen im Advent ist.

Die 2006 vom damaligen Feuerwehrkommandanten Alois Zink geborene Idee, mit einem gemütlichen Beisammensein Finanzmittel (bei freien Spenden) für die Feuerwehrjugend zu beschaffen, ist in der Bevölkerung gut angekommen.

Die Mitglieder der Feuerwehrjugend Thallern unter den Feuerwehrjugendhilfsbetreuern EHBI Alois Zink und EV Gernot Pickl sowie Feuerwehrkommandant OBI Karl Hintermayer bedanken sich für den Besuch und die Spenden und wünschen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest.